首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市表彰脱贫攻坚先进 共建美丽香格里拉
发布时间:2021-01-06 10:02:28   来源:永远的香格里拉

2020年12月31日,香格里拉市隆重表彰脱贫攻坚战场上涌现出来的先进集体和个人,激励全市上下弘扬新时代香格里拉精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程而团结奋进。 

州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥为活动致辞,并对如何做好下一步工作提出具体要求。 

活动表彰了中国旅游集团有限公司等“挂包帮”先进集体14个、香格里拉市森吉尼达生物资源开发有限公司等社会扶贫先进集体5个、市委组织部等行业扶贫先进集体4个、市总工会等消费扶贫先进集体4个、三坝乡政府等脱贫攻坚先进乡(镇)3个、海丽红等扶贫先进工作者37名、和玉璁等优秀驻村扶贫工作队员31名、谷志全等扶贫好村官16名、和建军等社会帮扶先进工作者5名、罗志杰等致富带头人11名。 

期间,主题为“决战决胜脱贫攻坚 共筑美丽香格里拉”的文艺演出与颁奖活动穿插举行,《向您汇报 圆梦小康》《心中的旗帜》《扶贫路上感党恩》《幸福生活》等精彩纷呈的节目轮番上演,嘹亮的歌声、优美的舞姿以及声情并茂的小品赢得现场阵阵掌声。文艺演出生动地展现了香格里拉市委、市政府团结带领全市人民同心同力、苦干实干、全力奋战脱贫攻坚,加快推动乡村振兴的感人事迹,展示了香格里拉市脱贫攻坚取得的成果、全市各族干部群众积极向上的精神面貌和各族儿女的幸福生活。 

责任编辑:市政府办
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网