市综合行政执法局开展综合整治,干干净净迎新年
发布时间:2021-02-14 11:06:56   来源:香格里拉市综合行政执法局

春节将至,市综合行政执法局下足“绣花功夫”,采取点面结合,突出重点,灵活机动的方式,由值班领导亲自带队,两个小组开展关键点位的全天候值守,一个小组突出重点区域开展整治,另一个小组开展不间断机动巡查,高标准做好节前各项工作,全力为市民营造温馨、祥和、喜庆的节日氛围。

一是强化市容秩序管控,确保城市更“有序”。加强“地摊经济”及年货街巡查检查,重点整治各类违规占道经营行为,规范户外广告设置,规范非机动车有序停放,坚持严格规范执法,严查各类违反城市管理相关规定的行为。

二是开展城区环境整治,确保城市更“干净”。提前预防布控,合理安排人员力量,一方面加强结对小区环境督导力度;另一方面对城区主干道、公园、广场周边乱拉乱挂、乱堆乱放乱象和其他影响市容市貌、违反城市管理相关法律法规的行为进行集中整治,还原城市整洁干净面貌,扮靓香格里拉新颜。

玉鼠辞旧岁,金牛迎春来。值此新春佳节之际,香格里拉市综合执法局全体干部职工祝您:春去秋往万事胜意,山高水长终有回甘。春节快乐,扎西德勒!

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网