2020年工作总结暨表彰大会
发布时间:2021-02-03 10:42:39   来源:香格里拉市综合行政执法局

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。在送走硕果累累的2020年,喜迎2021年新春佳节之际,香格里拉市综合行政执法局“2020年度工作总结暨表彰大会”于2021年1月22日下午顺利召开,全体干部职工参加了会议。

 

会议总结了2020年度城市管理及综合执法等各项工作的完成情况,肯定取得的成绩,查找了存在的问题,各办、大队负责人就2020年工作做了总结汇报。会上奖励了一批先进集体和个人,公布了2020年度全局财务收支情况,通报了党风廉政建设及个人考勤情况,同时慰问了光荣退休的两位同志。会议部署了2021年工作蓝图,动员全体干部职工明确目标,坚定信心,锐意进取,务实拼搏,扎实做好明年各项工作,会议在和谐热烈的气氛中圆满结束,达到了预期效果。

 

2020年,香格里拉市综合行政执法局在市委、市政府的坚强领导下,坚持“干在一线、走在前列、大美香格里拉、执法先行”的工作精神,守住“安全”这条底线,突出“党建统领、执法为民”的根本宗旨,努力实现“群众满意、工作一流”两个目标,聚焦“队伍正规化、城市管理精细化、执法办案规范化”三项重点,圆满完成了市委市政府交办的各项工作任务。2020年,有汗水、有艰涩、有泪水、亦有感动。展望2021年我们将用实际行动践行为人民服务的宗旨,管理出人民满意的市容环境,管理出公平正义的社会秩序,让这座城市在寒冷的冬日里依然温暖如春,以建设“法治、和谐、品质、高效”的行政执法总体目标,将再接再厉,不忘初心,牢记使命,锐意进取,务实拼搏,不断谱写执法工作新篇章!

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网