时刻绷紧疫情防控责任之弦
发布时间:2021-02-03 10:30:02   来源:香格里拉市综合行政执法局

为贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神和党中央决策部署。香格里拉市综合行政执法局对疫情防控工作持续深入贯彻、严格落实“群防群治,共抗疫情”十条措施,全力抓好防扩散工作,坚决执行上级的指示精神攻打这场"疫情阻击战"。

抗击疫情,责任重大,疫情不解除,防疫防控宣传工作不能停。我局多措并举,采取多种形式深入党支部挂联小区香巴拉小镇宣传疫情防控政策和常识,为挂联小区疫情防控值班人员送去含氯消毒粉18包(每包2000g)、喷雾器3个、口罩200个等物资,并与挂联小区一道开展疫情防控工作,对香巴拉小镇一至十组团健康码张贴情况、消杀情况进行检查。

1月19日,我局领导和正清同志带领全体人员共同协助香巴拉小镇开展疫情防控工作,同时要求香巴拉小镇物业做好日常消杀工作,外来车辆人员登记,劝导出行人员戴好口罩、居民少出门,勤洗手,不聚群。同时要求在主要通道1号门处设置居民检查测量点,摆放消毒液、口罩等防疫物品,对进出居民进行体温登记。

下一步,香格里拉市综合行政执法局将进一步提高政治站位,充分认识做好疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,进一步夯实工作责任,完善防控措施,众志成城、全力以赴做好疫情联防联控工作。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网