拆除违规户外广告 助力提升城市“颜值”
发布时间:2021-01-13 15:14:15   来源:香格里拉市综合行政执法局

违规广告牌不仅影响市容市貌,而且存在极大的安全隐患,是城市里不折不扣的“不定时炸弹”。为提升城市“颜值”,创造一个整洁、文明、有序的市容环境秩序,香格里拉市综合行政执法局市容办以爱国卫生运动为契机,对违规设置的广告牌进行了专项整治。

对一店多牌、破损陈旧、侵占公共空间等设置不规范广告牌进行了集中清理,共拆除违规广告牌30余个,进一步强化了户外广告招牌的设置管理,推进城市更新工作。                             

对于辖区内户外广告牌设施存在混乱和安全隐患、审批过期、无证违法设置等情况进行排查、整治、拆除等工作,从源头规范户外广告的设置,规范了城市空间秩序,改善了路段市容市貌,排除了安全隐患。

下一步我们将继续排查存在的违规广告招牌,让城市可以变的更好,加强市容管理工作力度,健全户外广告长效管理机制,强化审批、设置、安全链条管控,对违规广告发现一起,拆除一起,确保整治效果不反弹,切实解决户外广告“乱象”,提升城市“颜值”。

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网