规范乡镇执法服装 大力整治环境卫生
发布时间:2021-01-13 15:10:17   来源:香格里拉市综合行政执法局

按照“放得下、接得住、运转的好”的要求,优化执法力量配置,现11个乡镇在原有执法中队的基础上,已配强配齐了乡镇环综队伍,重点开展各自辖区内环境综合整治工作,形成“城乡一体、上下联动、统筹发展”的城市管理格局。

结合近期爱国卫生运动“七个专项行动”工作重点,1月12日上午,香格里拉市综合行政执法局召集11个乡镇环综办负责人召开会议并配发环综办工作人员的执法服装,共计发放服装68套。

会上,李秋云副局长对爱国卫生运动“七个专项行动”“红黑榜”进行通报并做了工作要求,一是结合爱国卫生运动“七个专项行动”内容,要求各乡镇从环境综合整治工作入手,要加大巡查力度、整治力度,并对照通报内容,对前阶段存在的问题进行及时整改并及时上报整改情况,同时要求各乡镇之间也要做好相互督促检查工作。二是要严格按照2018年10月住房城乡建设部印发的《城市管理执法行为规范》进行服装管理和执法人员的管理。针对各乡镇在执法过程中遇到的困难和问题,可及时与执法局进行对接,我们将给予指导帮助,进一步加强乡镇市容管理,优化人居环境,打造干净整洁、秩序井然、文明有序的市容环境,构建和谐宜居乡镇。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网