加强培训提素质 注重培养强队伍
发布时间:2021-04-07 10:42:06   来源:香格里拉市市场监督管理局

为进一步提高食品安全协管员的业务素质,打造一支高素质的基层食品安全协管队伍,推进格咱乡食品安全基层网格化建设,切实做好格咱乡食品安全监管工作,4月2日下午,格咱市场监督管理所召开2021年食品安全协管员培训会议。

培训会上,格咱乡副乡长强调了食品安全工作的重要性,乡食安办人员着重介绍了协管员工作职责,市监所工作人员讲解了协管员在日常检查工作中对食品经营户的检查要点、农村集体聚餐备案的注意事项以及食品安全事故信息报送工作相关要求等。会后,参会的食品安全协管员就如何正确履行监督协查职责、及时发现违法违规行为、报送相关信息等内容进行了交流。

通过此次培训,明确了协管员的职责,提高了食品安全协管员队伍的业务水平和综合素质,进一步夯实了格咱乡食品安全监管工作基础,确保全乡百姓的饮食安全。

  (香格里拉市市场监督管理局 和玉娟 供稿)

责任编辑:王云芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网