省政法队伍教育整顿第十五驻点指导组到香格里拉市人民检察院检查指导工作
发布时间:2021-03-30 14:16:41   来源:香格里拉市人民检察院

2021年3月18日上午, 省政法队伍教育整顿第十五驻点指导组一行3人到我院检查指导政法队伍教育整顿工作,指导组一行参观了12309检察服务中心、未检办、领导小组办公室等。

随后召开座谈会,我院政法队伍教育整顿领导小组全体成员参加座谈会。院党组书记、检察长蒋培源就香格里拉市检察院政治建设、队伍建设和政法队伍教育整顿工作开展情况作了汇报。

在座谈会后,指导组一行查阅了队伍教育整顿活动实施方案、领导小组、学习教育计划、宣传材料、开门纳谏等工作资料,并开展教育整顿问卷调查和应知应会知识测试。

通过座谈会、台账检查和实地走访,指导组对香格里拉市检察院政法队伍教育整顿准备阶段和学习教育环节各项工作给予了充分肯定,就营造氛围,完善工作专班,加强宣传工作,将党建活动、党史教育活动、廉政教育等相关工作相融合开展和扎实开展教育整顿各项工作提出了具体要求。

下一步,香格里拉市人民检察院将按照指导组提出的意见,严格落实任务要求,采取有效措施,抓紧有效时间,做到提前谋划,认真落实好各项工作,找出存在的各类问题,扎扎实实地搞好整改,以饱满的精神面貌,更高的政治站位,从思想深处深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,增强思想自觉,行动自觉,努力完成好政法队伍教育整顿的各项任务。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网