开门纳谏,香格里拉市人民检察院召开队伍教育整顿第一次座谈会
发布时间:2021-03-30 11:34:04   来源:香格里拉市人民检察院

为扎实开展政法队伍教育整顿,让各界代表了解教育整顿工作,做到教育整顿工作让群众参与、受群众监督、由群众评判,3月14日,香格里拉市人民检察院组织召开队伍教育整顿第一次座谈会,会议邀请人大代表、政协委员、特邀检察员、律师代表、企业代表、群众代表、案件当事人代表开展座谈,我院中层以上干部参加会议。


会上,工作人员向与会代表发放了《政法队伍教育整顿宣传手册》,蒋培源检察长就队伍教育整顿的背景、部署要求、目标任务及下一步工作方向等进行了介绍,各位代表畅所欲言,围绕加强政法队伍建设、强化检察职能作用发挥、检察职能履行、改进政法队伍作风、制度机制完善等方面提出相关意见建议,大家献言献策、踊跃发言,对检察工作开展和政法队伍教育整顿工作提出十余条宝贵意见。

蒋培源表示,此次座谈会征集到的意见和建议针对性和指导性都很强,对香格里拉市检察院队伍教育整顿有很大的帮助和促进作用,这些意见和建议,我院将照单全收、认真梳理、逐项整改、抓紧落实,坚决把群众期盼的问题解决好,让群众看到实实在在的效果。同时我院也将以此次队伍教育整顿为契机,围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,高质量严要求抓好教育整顿各项工作,以教育整顿实效推进政法队伍政治生态优化、纪律作风好转、素质能力加强、司法公信力提升,以检察工作高质量推动香格里拉经济社会发展高质量。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网