香格里拉市人民检察院党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-02-04 15:30:29   来源:香格里拉市人民检察院

2月2日下午,香格里拉市人民检察院党支部召开 2020年度组织生活会。

会前,支委班子对2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会查摆出的问题进行了“回头看”,围绕此次会议主题开展集中学习、广泛征求意见、深入查摆问题、认真撰写材料,为组织生活会开出质量、开出效果打下坚实的基础。

会上,支部书记梁建国代表支委班子作了检视剖析对照检查。

随后,支委班子成员开展了个人对照检查、党员互相批评,全体党员紧扣主题,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型、对照党员不准信仰宗教和参加宗教活动,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并提出了切实可行的改进措施。党员同志坚持“团结—批评—团结”的方针,以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,运用批评和自我批评的有力武器,检视剖析,促进自我完善、自我提高。

党支部书记梁建国同志了总结讲话,要求党支部和党员要根据本次组织生活会检视查摆出的问题和党员群众的意见建议,列出问题清单、制定整改措施、抓实整改、抓出成效,把抓好专题组织生活会后的问题整改,作为推动工作的重要措施。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网