香格里拉市人民检察院举行第七届“全国先进基层检察院”揭牌仪式
发布时间:2021-02-04 15:15:52   来源:香格里拉市人民检察院

1月29日上午,香格里拉市人民检察院举行“全国先进基层检察院”揭牌仪式。迪庆州人民检察院副检察长李玉莲、香格里拉市委副书记庄小平、香格里拉市委常委、政法委书记李文武出席并参加活动。

仪式上,迪庆州人民检察院副检察长李玉莲宣读了《最高人民检察院关于表彰第七届“全国先进基层检察院”和“基层检察院建设组织奖”先进集体的决定》,与会的州市两级领导共同为“全国先进基层检察院”揭牌。

香格里拉市委副书记庄小平同志代表市委、市政府致辞,对香格里拉市检察院的工作成绩予以充分肯定,同时要求市检察院倍加珍惜荣誉,不骄不躁,在更高起点上继续努力推进各项工作,在服务香格里拉发展上争当先锋、做表率。

庄小平要求:一是始终把服从党的绝对领导作为第一根本,确保全市检察工作沿着正确的政治方向前进。二是始终把服务中心大局作为第一要务,努力为全市经济社会发展营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。三是始终把维护公平正义作为第一追求,坚持以人民为中心,努力让人民群众在每一起司法案件中都能感受到公平正义。四是始终把加强队伍建设作为第一保障,努力打造一支政治坚定、业务精湛、清正廉洁、百姓认可的检察队伍。

香格里拉市人民检察院党组书记、检察长蒋培源作了表态发言。蒋培源表示,以这次挂牌为契机,今后我们将倍加珍惜荣誉,在新起点上再出发,把这一成果保持好,发展好,为香格里拉经济社会优质高效发展提供法治保障,为平安法治香格里拉建设、为十四五开好局起好步贡献检察力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网