香格里拉市2020年部分事业单位公开招聘体检布置会
发布时间:2021-01-06 09:07:14   来源:香市人社局

   为做好香格里拉市部分事业单位公开招聘工作人员的体检工作,保证客观、公正的按照体检标准和体检程序进行体检,2020年1月5日香格里拉市人社局人才交流服务中心组织考生召开体检布置会。会议由人才中心负责人主持。

   会上人才中心负责人一是明确了体检时间为1月7号、8号,早上8:30准时到迪庆州医院体检中心;二是交待了体检的注意事项,包括时间、地点、费用、生活饮食等;三是着重强调了体检纪律,要求体检本只写编号,不得出现个人任何信息、体检过程中关闭手机、不得任何人陪同。黄副局长强调一是不得迟到;二是要求体检过程中进行相互监督;三是要求考生全力配合好事业单位录用工作各项环节。

  此次会议为顺利进行2020年部分事业单位公开招聘体检工作提供了保证。

 
 

 

 
   

 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网