新春送祝福 温情暖人心
发布时间:2021-02-19 10:37:36   来源:香格里拉市供排水有限公司

2021年2月9日上午,公司总经理金永生带领公司班子成员,到各水厂、化验中心、综合办公室、污水处理厂慰问春节期间依然坚守在工作一线的职工,带去了水果、大米等节日慰问品并致以诚挚的新年祝福。

走访中,班子成员与一线职工在生产、生活方面进行了亲切交谈,对水厂、配电柜等供水设备运行情况进行了察看,详细了解节日期间城区供水情况和供水安全保障措施。

总经理金永生同志强调,临近春节,正是生产生活用水的高峰期,值班人员要切实增强服务意识,扎实履职尽责,实现春节期间供水水量充足、水压稳定、水质优良。认真做好春节期间的供水工作,加强调度,加强值班值守,做好应急措施,全力保障全市春节期间用水安全。

 公司班子成员走访慰问供水一线职工,给予了他们极大的鼓舞,亲切的交谈、简单的生活慰问品让一线职工们感受到了公司大家庭的温暖,他们纷纷表示将尽自己最大的努力,做好各项工作,不辜负公司领导的殷切希望,一定做好春节期间供水保障、安全生产及疫情防控各项工作。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网