首页 > 领导之窗 > 正文
香格里拉市四套班子走访慰问驻军部队
发布时间:2021-01-06 10:09:25   来源:香格里拉融媒体

12月31日,香格里拉市四套班子带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问驻香部队官兵。向广大官兵致以崇高敬意和春节的祝福,并送去慰问金。  

慰问组一行先后到迪庆州森林消防大队、武警迪庆支队执勤中队、香格里拉市消防大队、香格里拉市人武部、武警香格里拉市中队。每到一处,慰问组详细了解部队建设及官兵生活情况,对部队官兵长期以来在完成自身训练任务的同时,积极参加社会公益事业建设,在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等方面做出的贡献表示感谢。希望在今后的工作中能一如既往地与地方密切合作,继续发扬部队的光荣传统,恪尽职守,为香格里拉市的经济发展、社会和谐稳定与文明进步再立新功。

部队官兵们对市委、市政府一直以来关心部队各方面建设表示衷心的感谢,并表示将进一步加强和巩固军政军民团结,继续谱写“军爱民、民拥军”的新诗篇,为构建美丽和谐香格里拉、促进经济社会发展进步而努力奋斗。 

责任编辑:市政府办
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网