首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市召开爱国卫生“七个专项行动”第五次督办推进会
发布时间:2020-12-18 09:29:59   来源:香格里拉融媒体

12月15日,我市召开爱国卫生“七个专项行动”第5次督办推进会,州委副书记 市委书记余胜祥出席并讲话,会议强调,坚持目标、标准、机制、责任四个不变,锁定明年年底成功创建国家卫生县城工作目标,纵深推进爱国卫生“7个专项行动”,切实以专项行动的良好成效迎接省级考核考评工作。

会上观看市级第三次明查暗访专题片,有关部门做了交流发言和表态,传达学习全省爱国卫生专项行动督办会议精神。会议指出,第四次督办推进会以来,全市各级各部门坚持目标导向、问题导向和结果导向,动真碰硬,各项工作取得了较好成效。但仍然存在重视不够、推进不一、氛围不浓、体制机制不够健全等问题,必须正视差距,找准方向,准确把握当前形势,认真整改.

会议要求,要纵深推进落实四个不变要求,推进工作提质增效。对准工作中存在的困难问题,锁定目标,集中攻坚,一抓到底。扣紧标准,严格对标对表分项技术指南或规范标准,针对存在短板弱项,全面整改落实。完善机制,把专项行动中好的经验和做法提升为管长远的机制体制,长效推进。强化责任,及时协调解决困难问题,督查问效。同时,要切实把握好自查自评、第三方考核、汇总评分三个时间节点,认真做好迎考工作,坚决彻底改变城乡卫生面貌。

会议以视频形式开至各乡镇,市委各部位、市级国家机关、各委办局,各人民团体,市属各企事业单位并邀请了州级各部委在主会场参加会议。

责任编辑:市政府办
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网