首页 > 要闻 > 正文
“三连冠”!香格里拉市再次荣获“全国双拥模范城”称号
发布时间:2020-10-27 15:24:39   来源:永远的香格里拉

10月20日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会云南分会场在省人民政府召开。香格里拉市再次被命名表彰为“全国双拥模范城”,顺利实现争创“三连冠”奋斗目标。

据悉,自2016年本届创建工作开展以来,香格里拉市委、市政府、驻地部队及各有关部门积极适应经济发展新常态,坚持以强国梦、强军梦凝心聚力,努力为部队能打仗、打胜仗提供有力保障,部队在致力于部队建设和军事斗争准备的同时,主动服务于地方经济社会发展大局,双拥工作蓬勃发展。特别是2019年3月市退役军人事务局成立以来,市委、市政府站在更高的起点布局双拥工作,奋力争创全国双拥模范城。

市人民政府、市人武部、市退役军人事务局、市创建全国双拥模范城指挥部、市双拥工作领导小组办公室主要负责人参加表彰大会,并代表香格里拉市领取“全国双拥模范城”奖牌。

责任编辑:市政府办
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网