首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香市四套班子慰问一线工作人员
发布时间:2020-01-13 15:22:16   来源:香格里拉网

1月9日,香格里拉市四套班子走访慰问快递员、重点工程建设工人、保安、环卫人员代表,向他们致以新春的问候和祝福。

每到一处,慰问组都亲切的与他们握手交流,询问近期的工作、生活情况,对他们过去一年来为香格里拉建设付出的辛勤劳动表示感谢和肯定,并勉励大家在新一年的工作中脚踏实地、甘于奉献、勇于担当,继续做好美丽香格里拉的创造者和守护者。

在中通快递分拣中心,慰问组表示,在互联网时代,快递员已经成为人民群众日常生活中不可或缺的服务力量,临近春节,正是市民群众收寄年货的高峰期,为保证货物及时送达,工作人员加班加点,非常辛苦,希望他们保重身体,为广大市民群众提供快捷、准确、方便的快递服务。

在香巴拉公园、环卫站慰问重点工程建设工人和环卫人员时,慰问组强调,一年来,香格里拉市“七城同创”工作稳步推进,尤其是“全国文明城市”创建成效良好,与城市的建设者和环境的守护者紧密相关,希望他们继续发扬主人翁精神,为文明、和谐、幸福香格里拉建设添砖加瓦。

在慰问保安人员时,慰问组指出,当前香格里拉社会大局和谐稳定,但不能就此松懈,要继续发扬良好的工作作风,保持高昂的精神面貌,站好每一班岗,以维护社会稳定、服务全市经济发展为己任,为创建“平安香格里拉”做出积极贡献。

责任编辑:郑冬梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网