响应爱卫号召 管好自家小区
发布时间:2020-12-29 10:41:43   来源:香格里拉市综合行政执法局

根据全市爱国卫生“7个专项行动”工作任务的要求,以为居民提供干净、整洁的宜居环境为目的,我局领导高度重视,在做好日常工作的同时注重党支部挂联小区的环境卫生,多措并举,积极响应。

12月28日,市综合行政执法局第四次召集香巴拉小镇怡和物业管理公司负责人召开爱国卫生“7个专项行动”的联席会议。会议要求物业管理公司要本着做好服务管理工作态度,对小区居民开展好服务管理工作。要求严加管控小区冬季安全、设施及环境卫生,同时重点对“爱卫曝光台”第二十五期的香巴拉小镇垃圾箱体损坏、存在建筑垃圾、杂物乱堆乱放等问题进行现场逐一排查和整改。并回访之前整改的神州餐馆餐厨油污油烟排放一事和化粪池外泄等问题,要求进一步加大整改落实工作,同时要求再认真排查所有餐馆的排污管道问题。

总之,自开展单位与小区挂联工作以来,我局对香巴拉小镇实现了全天候巡查执法。对周末出现的占道经营严重情况,更是加派中队进行不间断巡查。目前小区十个组团基本完成门禁系统安装、大门安装限高设施、地摊经济规范整齐、商铺门前五包有序、居民住户楼道干净整洁、小区院内环境卫生有序。实现了响应爱卫号召,管好自家挂联小区的有效管理模式,小区环境不断提升。

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网