【爱国卫生运动】执法局多措并举,开展小区联建
发布时间:2020-12-15 17:01:55   来源:香格里拉市综合行政执法局

根据香格里拉市推进爱国卫生“7个专项行动”“红黑榜”考评办法(试行)要求,为挂联小区营造干净、整洁的宜居环境。12月10日,香格里拉市综合行政执法局在李秋云副局长的带领下,对香巴拉小镇进行为期1天小区联建活动,共出动执法车辆4辆,执法人员16名。针对香巴拉小镇院内堆放的杂物、楼道小广告、占道经营、门头不符等现象,开展了集中清理整治行动,对每个楼道及小区内的堆积物进行细致的排查,对小区内的生活垃圾、楼道牛皮癣等堆积物进行清理。

当天,共清理道路两侧堆积的杂物、生活垃圾70余处,共清运垃圾7余车,清除各类墙体小广告2000余张,改变了小区环境脏、乱、差等问题。

 

经过集中清理,小区道路及楼道卫生有了很大程度的改观,整治活动得到了居民一致的认可,我局还将定期不定期检查抽查,做到每周五一小扫,每月月底一大扫的常态化机制,确保集中整治工作落到实处,取得实效。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网