全面推进厕所革命,拆除不符合
发布时间:2020-12-15 17:00:04   来源:香格里拉市综合行政执法局

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,认真贯彻落实省、州推进爱国卫生专项行动动员部署会议精神。切实解决好关系人民健康全局性、长期性问题,落实疫情防控常态化要求,推动新时代爱国卫生运动取得新成效,全面助力打造“健康云南”和“健康生活目的地”,提升人民群众获得感和幸福感。根据爱国卫生运动对公共公厕全达标的要求,2020年12月9日综合行政执法局出动执法车辆四辆,执法人员21名,配合住建局到阳塘路民政小区,拆除不符合爱国卫生运动规格的厕所(旱厕)。   

期间综合行政执法局人员负责现场秩序,直到下午六点拆除完毕,圆满完成了工作任务。

小小厕所,连着的却是大民生。厕所既是“面子”,也是“里子”,映射出迈向全面小康的新面貌。爱国卫生运动关乎所有人,只有所有人都养成好的习惯,才能推进健康文明,养成良好的生活方式,全民参与倡导新风尚。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网