深入结对社区开展志愿服务活动
发布时间:2020-12-08 14:47:15   来源:香格里拉市综合行政执法局

为充分发挥党员的示范引领作用, 12月4日,香格里拉市综合行政执法局组织执法人员到结对社区香巴拉小镇开展共建志愿服务活动。

活动中,执法人员对香巴拉小镇区域及周边环境卫生整治。对乱堆乱放、乱贴乱画、车辆乱停乱放、占道经营、流动摊贩等现象进行整治,确保小区公共区域的环境卫生整洁;对小区绿化带中、池塘内的卫生死角垃圾进行清理;对于散落在灌木丛中的烟蒂、塑料袋等零星垃圾进行捡拾;对占道经营、对流动摊贩进行劝导,对违停的电动车进行挪移,清理楼道杂物、铲除小广告,从小事做起、从细节做起,确保无暴露垃圾、乱停乱放等不文明现象,美化了小区的居住环境,用自己的实际行动教育和倡导小区居民讲文明、讲卫生、改陋习、树新风,规范文明行为习惯,营造和谐文明社会新风尚。

此次志愿活动的开展,使小区内的环境卫生得到了有效的改善,帮助部分群众纠正了不文明习惯,在接下来的工作中,我们将继续加强与小区的密切联系,持续开展共建志愿者服务活动,齐心协力创建整洁、优美、宜居的小区环境。

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网