香格里拉市综合行政执法局积极开展“国家宪法日”法治宣传活动
发布时间:2020-12-08 14:44:36   来源:香格里拉市综合行政执法局

2020年12月4日上午,根据市委市政府的统一部署,香格里拉市综合行政执法局在局大院内组织宪法宣誓活动后,积极组织人员到坛城广场参加市司法局组织的2020年度“12.4”法治宣传活动,推动宪法宣传教育形成热潮,增强人民群众宪法意识。

活动现场,执法人员热情的向过往群众发放精心准备的《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国城乡规划法》《云南省违法建筑处置规定》、《迪庆藏族自治州香格里拉城市管理条例》等普法宣传资料及宣传布袋,并结合综合执法工作耐心细致地为群众解答所关心的热点问题。

通过开展此次活动,进一步加深了群众的法律意识和法制观念,增强了全民宪法意识,营造了尊法学法守法用法的良好氛围,取得了良好的社会宣传效果。

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网