首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展古城环境整治活动,助力疫情防控
发布时间:2020-02-04 11:12:12   来源:香格里拉市综合行政执法局

疫情就是命令,防控就是责任。为切实做好当前疫情防控工作,香格里拉市综合行政执法局在疫情防控期间,深入开展全市范围内的环境综合整治工作,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

 

2月3日,按照市委市政府统一安排部署,组织职工开展古城环境整治行动,重点对独克宗古城环境卫生集中治理,加强古城垃圾清运及市容环境秩序管控工作,全面改善提升古城环境质量。

 

开展“大排查、大清理、大整治”行动。在独克宗古城围内集中开展全方位、全覆盖、立体式的垃圾大排查、大清理行动,彻底消灭古城垃圾死角,加强市容秩序日常管控,清理卫生死角及乱堆乱放品共计8吨,治理街面及道路两侧的乱堆乱放乱停及占道经营现象,切实维护整洁有序、和谐美丽的古城风貌。

 

 落实“门前五包”责任制。严格督促临街商铺认真履行“门前五包”责任,严查商铺灯箱乱摆、乱倒污水、乱扔乱倒垃圾、出店占道经营及非机动车乱停放等问题,联合整治不履行“门前五包”责任、不文明经营等行为。

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网