首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
陈群等市领导看望慰问疫情防控一线干部职工
发布时间:2020-02-25 10:03:00   来源:香格里拉市市场监督管理局

2月24日上午,香格里拉市人民政府市长陈群,副市长和雨、市公安局局长赵永全、市工会主席沈奇军一行到市市场监管局看望慰问坚守在疫情防控一线的干部职工,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

在市市场监管局,陈群市长对市场监管局全体干部职工舍小家为大家的无私奉献精神表示感谢,对市场监管一线执法人员全员无休、忠诚担当、履职尽责的务实作风深表感动。

鉴于当前疫情防控的艰巨性,陈群市长勉励大家要继续做好疫情防控期间市场监管,全面落实保供稳价措施,严厉打击市场领域违法犯罪行为,为全市人民的生命健康和切身利益保驾护航,坚决打好疫情防控攻坚战。

同时,陈群市长特别叮嘱一线工作人员要做好防护措施,保护好自身安全。

(香格里拉市市场监督管理局 张晓燕 供稿)

责任编辑:王云芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网