牦牛产业概念性规划项目(二次)单一来源采购邀请书
发布时间:2020-09-11 15:51:40   来源:------

牦牛产业概念性规划项目单一来源采购邀请书

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法第74号》等相关法律法规的规定,牦牛产业概念性规划项目单一来源采购已获得相关部门的批准。迪庆瑞吉招标代理有限公司受香格里拉市投资促进局的委托,对绿色牦牛产业概念性规划项目进行单一来源采购,拟邀请“北京时代新源有限责任公司”作为单一来源采购供应商,届时欢迎参加。

一、项目名称及项目编号:绿色牦牛产业概念性规划项目(RJ202005)

二、预算金额:98.1010万元。

三、采购内容乙方与丙方在甲方的帮助下,为甲方完成牦牛产业规划,该规划的内容包括在如下目录之中:行政摘要;全球牦牛产业概况;牦牛相关产品与服务的市场(特征、规模与需求);绿色牦牛产业的界定;绿色托牛产业链:牦牛种群、牦牛牧场与饲养环境、牦牛饲料、牦牛防疫、牦牛屠宰、牦牛皮制革、牦牛皮革加工- 皮革制品设计制作、牦牛肉、骨、角加工、牦牛产业废料处理;绿色牦牛价值链;绿色牦牛产业的核心技术;绿色牦牛产业劳动力特征;迪庆州绿色牦牛产业发展的比较优势;迪庆州绿色牦牛产业发展存在的问题;迪庆州绿色牦牛产业发展目标;迪庆州绿色牦牛产业发展政策与保障措施;迪庆州绿色牦牛发展的重点项目。

四、供应商应具备的资格要求:

1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、信用记录良好:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的供应商信用查询截止时点:本项目单一来源论证公示发布之日起至单一来源采购截止时间,提供查询结果网页截图。

五、报名相关事项请于2020年9月14日至2020年9月18日止(周末及节假日除外)每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00持营业执照副本(原件或加盖公章复印件)、法定代表人身份证明书(原件)、授权委托书(原件)及经办人身份证(原件)(以上资料加盖单位公章的复印件一份)到香格里拉市建塘镇桑那社(香巴拉小镇6号门对面三楼)办理报名并领取单一来源采购文件。需支付报名费和资料费用:¥800.00元/份,售后不退。

、谈判响应文件的递交

1.响应文件递交开始时间:2020年9月22日下午14:00(北京时间)。

2.响应文件递交截止时间:2020年9月22日下午14:30。

3.递交地点:迪庆州公共资源交易中心(迪庆州香格里拉市五凤山民族体育馆5号门)一楼开标厅。

4.开标时间:2020年9月23日下午14:30。

5.开标地点:迪庆州公共资源交易中心(迪庆州香格里拉市五凤山民族体育馆5号门)一楼开标厅。

谈判邀请发布媒介

本次谈判邀请在“云南省政府采购网”、“云南省公共资源交易信息网”和“香格里拉门户网”上发布。

  • 其他要求

8.1疫情防控期间请需到本公司报名及开标的各投标人必须佩戴口罩,需配合工作人员开展体温检测、人员信息登记。如出现体温高(≥37.3°C)、未佩戴口罩的、不配合信息登记的情况,工作人员有权拒绝进入。

8.2在开评标时避免大量人员聚集,尽量分散等候、隔空就坐。开标结束后,为减少人员交叉感染,有序开展工作,请服从工作人员引导和安排,减少等待逗留时间,人流较多时服从分流安排自觉维护良好秩序。

8.3在开展开评标前咨询和事前沟通时,如无必要请您采用电话或网络方式进行咨询和沟通,减少人员接触。由此带来的不便,我们深表歉意!望各投标人予以谅解。

  • 监督部门

 监督部门:香格里拉市财政局

  • 联系方式

名称:香格里拉市投资促进局

联系人:和正中

电话:13988721914

地址:香格里拉市行政中心4号楼4-2-02

 

 

招标代理机构:迪庆瑞吉招标代理有限公司

联系人:屈天照

电话:13988744316

地址:香格里拉市建塘镇桑那社(香巴拉小镇6号门对面三楼)

责任编辑:和磊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网