首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
关于暂停我市政务服务中心集中服务的公告
发布时间:2020-02-03 16:50:37   来源:香格里拉市政务服务管理局

关于暂停香格里拉市政务服务中心集中服务的公告

全市广大的办事群众、企业:

        经市领导批示,根据迪庆州政务服务管理局《关于暂停迪庆州政务服务中心集中服务的公告》的通知要求,感谢您长期以来对香格里拉市政务服务工作的理解和支持!根据国家、省、州、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众身体健康和生命安全,现将有关事项公告如下:

一、2020年2月3日—2月9日,香格里拉市政务服务中心暂停集中服务。

二、暂停集中服务期间,市政务服务中心进驻窗口工作人员暂回原单位办公。

三、暂停集中服务期间,广大群众如需办理业务,可以选择到市直有关部门线下办理(咨询服务电话:0887—8289616),也可以登陆云南政务服务网(https://zwfw.yn.gov.cn/portal/)或云南省“一部手机办事通”APP线上办理(咨询服务电话:0887—8289616)。

       给您造成不便敬请谅解!再次感谢您对香格里拉市政务服务工作的理解和支持!

                 香格里拉市政务服务管理局

                 2020年2月3日

责任编辑:和磊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网