首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
决战决胜百日总攻坚任务清零行动部署会
发布时间:2020-05-28 15:55:44   来源:香格里拉市文化和旅游局

召开脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作部署会 

根据香格里拉市扶贫开发领导小组办公室关于印发《香格里拉市脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作方案》的通知(香贫开发〔2020〕12号)及全市脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作动员大会精神,5月25日上午,香格里拉市文化和旅游党组召开“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作部署会议。会议由局党组书记、局长朱晓军同志主持,全局各股(室)站(所)负责人参加会议。

会议一是依次传达学习了关于印发《香格里拉市脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作方案》的通知(香贫开发〔2020〕12号)、关于印发《香格里拉市脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动督查工作方案》的通知(香办发〔2020〕35号)、关于印发《香格里拉市关于迪庆州脱贫攻坚普查综合试点工作发现问题的整改工作方案》的通知(香贫开发〔2020〕11号)、关于印发《香格里拉市2019年省级脱贫攻坚成效考核整改工作方案》(香贫开发〔2020〕13号)和全市脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作动员大会精神;二是对部门“决战决胜百日总攻坚”清零任务和香贫开发〔2020〕11号、香贫开发〔2020〕13号涉及部门需整改的问题进行了全面细致梳理和认领;三是审议通过了《香格里拉市文化和旅游局脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动工作方案》、《香格里拉市文化和旅游局2019年省级脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实方案》。

会议要求全体干部职工要统一思想,提高认识,坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦“决战决胜百日总攻坚”中6月30日前既定的部门涉及的工作任务,保持攻坚态势不松劲,强化攻坚责任不懈怠,集中兵力开展好脱贫攻坚“决战决胜百日总攻坚”任务清零行动。会议还传达学习了香格里拉市扶贫开发领导小组《关于香格里拉市脱贫攻坚工作存在问题的通报》和市委常委第110次、111次、112次常委会议精神,全市脱贫攻坚项目推进会、扶贫工作约谈会、云南省深度贫困地区脱贫攻坚推进视频会等各级脱贫攻坚有关会议精神。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网