首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局成立卡点临时党支部
发布时间:2020-02-10 14:28:09   来源:香格里拉市森林公安局

 守初心、担使命,香格里拉市森林公安局成立卡点临时党支部

“冲锋在前不退让,坚守岗位不退缩”。2月6日,香格里拉市森林公安局成立尼西防控卡点临时党支部,在抗击疫情的第一线,六名党员在党旗下重温入党誓言,作出庄严承诺。

(临时党支部全体党员面对党旗庄严宣誓)

疫情发生后,按照市委市政府的安排部署,香格里拉市森林公安局抽调民警参与尼西防控卡点的疫情防控工作,六名党员民警主动请战,奔赴查控强度较大的尼西防控卡点。

(党员干部主动请战奔赴疫情防控卡点)

党员同志日夜奋战在疫情防控工作的第一线,在岗位上亮旗帜、亮身份,充分发挥共产党员的先锋模范作用,排查劝返重点车辆、宣传疫情知识、协助防疫工作者保障交通秩序,全力做好疫情防控工作,以规范、文明、热情的服务树立了森林公安民警和共产党员的良好形象,同其他行业的工作者一起共同抵制疫情、牢筑防线,让党旗始终飘扬在疫情防控第一线。

(亮旗帜、亮身份,充分发挥党员先锋模范作用)

在非常之时,尽非常之责,疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里。香格里拉市森林公安局充分发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,全体党员干部严查野生动物加工经营场所,严厉打击野生动物违法犯罪,坚守初心,践行使命,坚决打赢这场疫情防控战役。

(临时党支部召开第一次党员大会)

责任编辑:李莜轩
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网