首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局积极召开专项治理动员会
发布时间:2020-08-03 17:17:53   来源:香格里拉市审计局


香格里拉市审计局
简 报
(第29期)
香格里拉市审计局办公室 2020年7月16日

香格里拉市审计局积极召开“不作为、慢
作为、假作为、乱作为”
专项治理动员会

为贯彻落实中共香格里拉市委办公室关于印发《香格里拉市开展“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理以硬作风促大作为实施方案》的通知要求,7月16日,香格里拉市审计局召开职工动员会,积极开展专项治理活动。
经党组书记、局长周达松委派,党组成员、分管党风廉政副局长朱智勇同志,就为何、如何扎实开展专项治理,确保治理实效等方面,强调了以下内容:
一、充分认识开展专项治理的重要性、必要性。开展纪律作风整顿是我党重要的工作方法,是全市面临的工作任务的要求。针对当前干部队伍中存在的形式主义、官僚主义、懒政怠政等现状,为保障党中央政令畅通和省委、州委、市委重大决策部署实施落实,急需进一步严肃工作纪律,提高工作效能。
二、明确我局目前开展专项治理的必要性。新形势下,审计任务随着审计职能的优化,审计监督覆盖面的拓展更为重大,面对人员少、任务重的现状,转变工作作风,提高审计效能,既是市委、市政府高度重视审计工作的要求,也是局党组各项工作部署顺利落实的要求。
三、深刻剖析干部队伍工作现状及存在的问题。传达学习和贯彻落实好中央精神、省委、州委、市委部署要求。学深学透,结合香格里拉市实际、结合审计工作展开深层次思考,深刻认识,严格执行,注重行动,求真务实,防止政令落空、政策走样。严格按照实施方案治理内容要求的3大类14个方面问题进行治理。

http://action.xgll.gov.cn/uploadfile/2020/0803/20200803051936457.docx

香格里拉市审计局办公室 2020年7月16日发


 

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网