首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局开展投资项目审计工作
发布时间:2020-08-03 17:09:15   来源:香格里拉市审计局

香格里拉市审计局
简 报
(第26期)
香格里拉市审计局办公室 2020年7月10日

香格里拉市审计局开展投资项目审计工作


习近平总书记强调审计机关认真贯彻落实党中央决策部署,依法履职尽责,扎实勤勉工作,在推动党中央政令畅通、助力打好三大攻坚战、维护财经秩序、保障和改善民生、推进党风廉政建设等方面发挥了重要作用。
审计是党和国家监督体系的重要组成部分。审计机关要在党中央统一领导下,适应新时代新要求,紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,坚持依法审计,完善体制机制,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。
我局干部职工认真学习领会习近平总书记讲话精神,在2020年投资审计工作中坚定贯彻依法审计要求,把维护人民群众的利益作为审计工作的出发点和落脚点,认真履行审计监督职责使命。对2020年审计的建设项目进行实地查看和检测,在工作中始终把对审计项目严格把关,对重要部门、重点部位、重点环节加强监督力度,督促审计发现问题整改落实作为基本要求。(信息员:杨晓娟)

http://action.xgll.gov.cn/uploadfile/2020/0803/20200803051122155.docx

香格里拉市审计局办公室 2020年7月10日发

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网