首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
打赢疫情防控阻击战,我们在行动
发布时间:2020-02-21 10:04:43   来源:香格里拉市审计局办公室

香格里拉市审计局

   

(第3期)

 香格里拉市审计局办公室               2020年2月3日

 

打赢疫情防控阻击战,我们在行动

 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,香格里拉市审计局结合自身工作实际,在健全机制、宣传教育、严防严控等方面加大力度,采取三项措施做好疫情防控工作。

一是提高认识,加强组织领导。严格落实市委、政府部署要求,加强疫情防控的组织领导,成立疫情防控工作领导小组,研究制定防疫策略,部署各项审计工作任务。

二是强化防控措施,确保干部职工安全。积极响应中央、省、州、市关于做好预防新型冠状病毒感染的肺炎工作要求,迅速行动,及时对办公楼、停车场、大门口等进行消杀,做好消毒、灭菌、清洁工作。对进出上述区域人员进行体温检测、登记备案并要求佩戴口罩,做好严格管理、严加防控。对于州外返岗人员,单独进行电话提醒,并要求签订个人承诺书,居家观察14天,每天报送局疫情防控领导小组办公室两次体温,确保疫情防控措施落实到位。

三是加强宣传,强化正面引导。在疫情发生后,值班人员及时通过电话、微信群(审计工作群、党建工作群)、短信等方式,及时传达和转发中央、省、州和市权威发布的疫情防控相关新闻和信息,强化审计人员大局观念、全局意识和疫情风险防控意识,坚决做到重防护,不恐慌,信科学,不传谣、不信谣、不造谣。 (信息员:董娇)

 

 

 

香格里拉市审计局办公室                    2020年2月2日印    

http://action.xgll.gov.cn/uploadfile/2020/0221/20200221100625356.doc
 

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网