首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
抗“疫”之战,我们在一线守护你
发布时间:2020-02-12 16:16:40   来源:香格里拉市人民检察院

随着全国各地确诊新型冠状病毒感染者的数量不断增加,一场疫情防控的人民战“疫”在全国打响。为保障这场战“疫”能够取得全面胜利,按照州委、市委和上级院对疫情防控工作的安排部署,香格里拉市人民检察院作为维护社会安全、百姓平安的一员,积极响应上级号召,安排人员深入一线参与防控工作。

2020年2月1日,我院先后派出5名干警分别到尼西、松园桥卡点与公安、医护人员一同开展疫情防控工作,派出2名干警根据市疫情防控指挥部安排,到市区各小区排查人员和宣传预防知识。为了将病毒挡在一线之外,卡点工作人员采用轮班制度,保证24小时有人守岗。对进出迪庆州的所有车辆进行一一检查、登记、消毒,对乘车的每一位人员测量体温,对疫区人员、在香格里拉就业、经商的外地户籍人员一律劝返,对夫妻一方属于外地户口或者是运输物资车辆,必须有相应的证明才放行。

抗“疫”之战正在进行,为守护好迪庆这片净土,保护好人民的安全,我们一定不负众望,坚决打好这场防“疫”战。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网