爱卫有我、文明同行
发布时间:2020-09-22 09:47:28   来源:市人社局

2020年9月18日,星期五,也是香格里拉市人力资源和社会保障局每个周大扫除的日子,全局干部职工认真落实“爱卫有我、文明同行”的创文精神。
 

下午2:30先在局办公区域开展卫生大清扫。对办公桌、电脑、打印机、文件柜等办公设备进行擦拭,对文件等办公用品进行整理摆放,对会议室和地面进行清扫,彻底清除卫生死角,确保办公区域卫生整洁、空气流通。

      

看看,大家认真打扫的样子其实也很美 

    劳动仲裁科威严而又干净整洁


 

办公区域打扫完,大伙又来到停车场,认真捡拾地上的垃圾。

爱卫、创文仅仅依靠几个人的力量是不够的。我们要倡导广大市民朋友以健康文明、绿色环保的生活方式、全面提升居民自我卫生意识。

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网