首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
农业农村局开展“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理
发布时间:2020-07-23 08:33:43   来源:香格里拉市农业农村局

7月21日下午,市农业农村局召开开展“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理以硬作风促大作为动员会,对专项治理工作进行动员部署。农业农村局党委委员、副局长和毅芳传达了市委文件精神并对专项治理进行具体安排部署。

会议要求,要深刻认识专项治理重要意义,充分认识到开展专项治理是严肃工作纪律,提高工作效能的有效抓手,是营造想干事、能干事良好氛围的有力手段,是高质量推进农业农村工作的坚强保障;要强化组织领导,成立以局党委书记、局长冯毅同志任组长,分管领导及驻局纪检监察组组长任副组长的专项治理领导小组,结合工作实际制定实施方案,细化工作分工,明确工作职责,构建齐抓共管的工作局面,推进专项治理有序开展;要强化监督检查,充分发挥驻局纪检监察组监督指导作用,围绕重点治理内容,开展集中督查,建立问题线索移交、问责通报、建章立制工作机制,确保专项治理取得实效。

责任编辑:农业农村局
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网