首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我局开展农技人员挂联产业扶贫指导员工作
发布时间:2020-06-18 16:47:51   来源:香格里拉市农业农村局

为了发挥好农业科技人员在结对帮扶、脱贫攻坚中的能动作用,切实加大科技助力产业扶贫工作力度,发挥产业项目最大效益。6月10日起,农业农村局科技人员深入基层,面向全市62个行政村开展挂联产业指导工作。

   此次挂联指导工作,农技人员重点对挂钩行政村的建档立卡户产业发展情况进行了摸底调查,查看涉及产业扶贫的企业和合作社规范经营情况,督促、指导各村整理完善产业扶贫相关资料,加快产业项目实施进度和产业资金拨付,并将“一股了之”、“明股实债”等问题整改意见反馈到各行政村,明确整改责任,并要求各村在6月25日前对发现问题完成整改清零。

责任编辑:农业农村局
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网