首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我局召开“安全生产月”工作部署会
发布时间:2020-06-05 14:37:00   来源:香格里拉市农业农村局

今年六月是全国第19个“安全生产月”。为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”重要指示精神,针对香格里拉市高原农业行业领域特殊性,香格里拉市农业农村局召开以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月工作部署会。

会上,在听取了相关工作人员汇报我市农业安全生产情况之后,市农业农村局冯毅局长对今年农业领域“安全生产月”工作做了详细部署:

一、成立安全生产工作领导小组,确定领导小组组长、副组长及成员,明确责任分工;

二、确定6月16日为今年安全生产咨询日,各乡镇同步设立农业安全生产咨询台,向全市各乡镇人民群众宣传农业安全生产知识,现场答疑。并做好电视、客户端媒体宣传工作。

责任编辑:农业农村局
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网