首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
健康快乐,携梦奔跑,迈进2020年
发布时间:2020-01-10 09:33:24   来源:教育体育局

2020年元旦上午10点,迪庆香格里拉第四十届元旦穿城跑活动在月光广场举行。来自州市机关、企事业单位、学校、人民团体、社会各界健身的跑步爱好者,共22个方队、4000余人齐聚月光广场,参加2020年元旦穿城跑活动,在奔跑中迎接新年,在奔跑中释放激情。

2020年元旦穿城长跑是一项传统群众体育活动,已经连续举办40届,不仅成为了香格里拉全民健身的一大品牌,而且成为了香格里拉市每年迎接新年的一道靓丽风景。

  22个方阵的4000多名干部群众迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号冲出彩虹门起点。整条长跑线路从月光广场--古城小白塔--四方街--北门停车场--长征路--飞马--红太阳广场,总长约5公里。

本次元旦穿城跑活动由香格里拉市人民政府主办,香格里拉市教育体育局牵头,迪庆州教育体育局 、迪庆州总工会 、共青团迪庆州委、迪庆州妇女联合会、香格里拉市总工会、共青团香格里拉市委、香格里拉市妇女联合会共同承办。

活动每年都吸引了不同行业、不同层次、不同年龄的人群参与,对增强人们的健身意识、促进全民健身计划实施、推动群众体育蓬勃开展,具有强烈的号召力和感染力,更丰富了市民的节日体育文化生活。 

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网