首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
强化医疗废物处置监管工作
发布时间:2020-02-26 15:09:45   来源:州生态环境局香格里拉分局

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情防控工作形式严峻。新型冠状病毒感染的肺炎疫情在云南省发生后迪庆州委、州政府,香格里拉市委、市政府高度重视,对疫情防控工作进行了全面安排部署。

为及时有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步强化医疗废物规范处置的监管,采取有力措施积极应对新型肺炎疫情。1月28日由迪庆州生态环境局局长和雪涛带队,组织对迪庆州医院、迪庆州藏医院和迪庆州疾控中心,就医疗废物规范化管理工作开展现场检查。检查内容包括:医疗机构医疗废物分类处置情况、标识标牌设立情况、台账建立情况、外运处置情况等,督促指导监管规范医疗废物收储、运转、处置各个环节工作,防止二次污染传播。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网