首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
一方有难,八方支援
发布时间:2020-02-26 15:00:33   来源:州生态环境局香格里拉分局

一方有难,八方支援,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,迪庆州生态环境局香格里拉分局于2020年2月14日组织全行员工开展疫情防控工作爱心捐款活动。

涓涓细流,点点爱心,我局干部职工戮力同心,众志成城,纷纷慷慨解囊,把点滴关爱汇聚成河,浸润手足同胞,用爱心温暖寒冬,鼎力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。此次募捐活动共筹集资金8600元,爱心资金将转往香格里拉市红十字会专用账户,确保所有善款用于最需要救助的群众。

冬天来了,春天还会远吗?中国加油!武汉加油!云南加油!

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网