首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
疫情期间开展执法检查
发布时间:2020-02-21 15:19:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

疫情就是命令,防控就是责任。2020年2月17日,迪庆州生态环境局香格里拉分局环境监察执法大队现场巡查桑拿水库饮用水源保护区,对香格里拉市第一污水处理厂、第二污水处理厂进行现场检查。

经现场检查,由于香格里拉市第一污水处理厂进行提标改造香格里拉市第二污水处理厂超负荷运行;香格里拉市第二污水处理厂污泥堆放不规范、进水口浓度低,已对香格里拉市第二污水处理厂下达整改要求。

下一步,迪庆州生态环境局香格里拉分局环境监察执法大队    将按照上级部署,继续加强医院、污水处理厂等重要企业的监管工作,将其作为疫情防控工作的一项重要内容抓紧抓实,积极配合做好我市突发公共卫生事件应急响应工作,筑牢生态环境防线,合力打赢疫情防控阻击战。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网