首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
情系一线 送温暖
发布时间:2020-02-17 15:02:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

2月15日上午,迪庆州生态环境局香格里拉分局局长秦红生协同市佛协谢艳红会长到翁上村铺上卡点慰问一线职工,党员志愿者和村、社干部,为卡点执勤人员送去了大米,油,肉,蛋,蔬菜,口罩等物资。

局长秦红生认真查看了卡点的疫情防控检查登记信息台账,详细了解翁上村防疫工作部署情况,并强调疫情防控工作是当前压倒一切的政治任务,保障人民群众生命安全和身体健康是我们的责任,卡点执勤工作尤为重要。并要求执勤人员要高度负责,在岗尽责,务必做到对过往车辆、人员做到全面询问、排查、劝返,确保不漏一人。同时要增强自我防护意识,注意自身安全防护,在防控疫情的同时,切实保护好自己。

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网