首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
新春送温暖慰问
发布时间:2020-01-31 15:06:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

带着新春的美好祝福,带着州委州政府和市委市政府的亲切关怀,2020年1月16日,香格里拉市委副书记、市长陈群、迪庆州生态环境局局长和雪涛、迪庆州自然资源和规划局副局长杨黎光同志等一行十三人到香格里拉市云矿红牛矿业有限公司开展了新春送温暖慰问活动。

慰问团一行人先后深入数据控制中心、有轨无人驾驶电机车环形车场、选矿中控室、生活区阳光棚等一线实地调研,了解香格里拉市云矿红牛矿业有限公司生产情况及员工生活状况。

实地调研结束后,慰问团一行人与香格里拉市云矿红牛矿业有限公司党政班子及中层干部召开了座谈会,了解香格里拉市云矿红牛矿业有限公司的基本情况、2019年重点工作情况、2020年工作计划以及请求政府解决事项,随后州市相关部门负责人分别作了积极表态发言。

迪庆州生态环境局局长和雪涛同志就生态环境保护方面提出以下几点要求:一是要高度重视环境保护工作,扎实做好各项环保工作;二是加强周边环境风险管控;三是做好春节期间环境安全隐患排查工作;四是重视各项反馈整改工作。

慰问团一行人向香格里拉市云矿红牛矿业有限公司广大职工表示关怀和慰问,并送上节日慰问金,同时还为香格里拉市云矿红牛矿业有限公司党政领导班子及中层干部献上洁白的哈达和祝福。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网