首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片
发布时间:2020-05-13 10:05:41   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

   按照《中共香格里拉市纪律检查委员会关于认真组织观看<政治掮客苏洪波>警示教育片的通知》(香纪发[2020]6号)文件要求,香格里拉工业园区格咱片区管委会在要求干部职工自行观看的基础上,于5月8日上午组织干部职工集中观看由省纪委省监委、云南广播电视台拍摄制作的《政治掮客苏洪波》警示教育片。

  《政治掮客苏洪波》警示教育片通过纪实的方式,对被白恩培、秦光荣奉为座上宾的政治掮客苏洪波进行大起底,以案说法、以镜为鉴,深刻揭示了秦光荣、曹建方等与苏洪波互相勾结、相互利用、各取所需,违背党的组织路线,扭曲用人导向,违规选拔任用干部,对云南政治生态造成的严重破坏。

  观看后,干部职工纷纷表示,警示教育片发人深省,引人深思,作为一名公职人员,要彻底肃清白恩培、仇和余毒和秦光荣流毒影响,主动加强政治理论学习,坚定政治立场,增强政治自信,不断提升拒腐防变和抵御风险能力,牢牢守住“底线”和“红线”,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。

 

 

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网