首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会参与“阅读走向未来,书香相伴人生”活动
发布时间:2020-05-13 09:34:45   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  为深入贯彻落实中央、省、州、市关于深入开展全民阅读活动的重要部署,大力倡导全民读书新风尚,营造浓厚的全民阅读氛围,4月23日下午,香格里拉市组织开展了以“阅读走向未来,书香相伴人生”为主题的第二十五届“世界读书日”活动。香格里拉工业园区格咱片区管委会积极参与了此次活动。


 

  活动中,迪庆新华书店有限公司香格里拉市分公司对多种图书进行了“书香进机关”文化惠民服务,图书享受7折优惠,深受广大干部职工好评。大家一起读书,谈工作聊生活,尽享阅读之美、读书之乐。

  此次活动的开展,使广大干部职工在忙碌的工作和生活中重新体味读书的乐趣,并以此弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,大力营造读书好、好读书的文明风尚,树立谦虚好学、知行合一的优良作风,为推动“学习型”机关建设,为创建“书香机关”文化氛围做出新的贡献。

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网