首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
入户查看 紧盯户厕建设情况
发布时间:2020-04-17 09:59:17   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  农村“厕所革命”作为一项重要的民生工程、生态工程、文明工程。翁水村在召开动员部署会、实地入户查看的基础上,按照“有序推进、整体提升、建管并重、长效运行”的基本思路,于4月13日起,与乡政府农业农村综合服务中心工作人员一起,按照村干部分组包干的原则,进行全覆盖式入户查看。


 

  通过3天的走访宣传,共完成185户户厕建设进度查看,大部分农户能认识到“厕所革命”任务的重要性和紧迫性,意识到“厕所革命”是为我们自己而“革命”,总体推进良好,对推进缓慢的农户,工作人员和村组干部要求其尽快组织实施建设,务必在规定时间内完成建设任务。


 

 

 

 

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网