首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
查看火灾受灾户房屋重建进度
发布时间:2020-04-17 09:54:28   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  4月14日,香格里拉工业园区格咱片区管委会常务副主任陈文军、驻村工作队长杨振、村委会主任木卫才等一行七人到翁水村上村组鲁茸翁堆家中查看该户灾后房屋重建情况。


 

  到达该户房屋重建现场后,香格里拉工业园区格咱片区管委会一行人员听取了村组干部及驻村工作队关于该户房屋重建情况的汇报,了解受灾户现在所享受的相关政策和各项资金落实情况。随后,又到该户临时居住点了解受灾户目前的生产生活情况,提醒户主强化安全保障,在重建过程中做好安全防护工作,确保房屋重建过程中施工安全。并对驻村工作队提出两点要求:一是要继续加大协调力度,帮助火灾受灾户解决重建中遇到的各种困难;二是配合格咱乡党委政府搞好重建进度的督促指导,督促火灾受灾户加快重建进度,确保受灾户按时推进建房进度。


 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网