首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
农布乡长一行到翁水村实地查看基础设施现状
发布时间:2020-03-30 10:43:15   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  农村基础设施是提升农村生产力、全面改善农村环境和面貌、建设现代化农村的重要基础。针对当前翁水村基础设施建设中群众反应较大的薄弱环节,3月23日,由农布乡长亲自带队及时到村组进行实地查看。


 

  在包村副乡长、驻村工作队及村组干部陪同下,农布乡长一行先后查看了昌贡组的污水排放现状、上村组通组桥梁受损情况和村委会重建项目建设情况。通过实地查看,农布乡长指出,要充分认识排污水渠、通组大桥皆是共建共享建设项目,从规划到实施再到后期使用都要排查可能遇到的问题,尽最大的努力在达到实用的基础上延长建设项目保质期。昌贡小组排污水渠建设存在的问题为机械运作难度大,需投入大量劳力,排污不当恐引发小组内矛盾;上村小组通组大桥需尽快动工,务必要在雨季涨水前完工;村委会重建项目有序进行,施工期间务必注意安全,确保项目按时按质按量完成。



  农布乡长要求,村组干部与施工人员要相互沟通协作,切实增强责任感和紧迫感,确保项目建设工作有序推进。一是规划对接要再强化。要加强对接,确保上下联动,慎重规划排污水渠线路,防止小组内矛盾的产生。二是明确目标任务。加固损毁通组大桥,预防河水冲刷对大桥造成更严重的损坏。三是全体人员要上下合力,做到“心为民、力为民”,把各项工作落到实处。

 

 

 

 

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网