首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
翁水村开展建档立卡户2019年10月-2020年2月收入测算工作
发布时间:2020-03-30 10:39:57   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  为扎实做好精准扶贫工作,实现精准扶贫、精准脱贫,严格按照“两不愁,三保障”的要求,近日,翁水村驻村工作队对20户建档立卡户进行了2019年10月-2020年2月收入测算工作。



  在收入测算过程中,工作队严格按照要求,实事求是,结合各户实际情况,通过询问贫困户各项收支情况,进行合理测算。测算完成后,将测算结果告知卡户,并签字确认。

  通过两天的努力,完成了翁水村20户建档立卡户2019年10月-2020年2月收入测算工作。翁水村“两委”及驻村工作队根据收入测算结果,进一步完善建档立卡户相关资料,认真研究分析致贫原因及返贫风险因素,为开展精准扶贫工作开拓了思路,确保精准扶贫工作的有力推进、切实巩固脱贫成效。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网