首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
昌贡组意外身故村民家属获得保险理赔金
发布时间:2020-03-20 09:53:05   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

   3月6日下午翁水村昌贡组脱贫户扎某因帮其亲戚修缮阳光棚时意外衰落身故,作为家中的顶梁柱他的离世对家庭造成了沉重的打击。因扎某生前曾购买计划生育家庭意外伤害保险,事故发生后,翁水村“千促”工作组人员迅速与中国人寿迪庆分公司取得联系、带领保险公司人员查看现场、积极准备理赔资料等。



 

     3月17日下午,格咱乡计生分管领导扎西副乡长、翁水村“千促”工作组协同中国人寿迪庆分公司工作人员一同赴昌贡组逝者家中慰问家属,并理赔兑现计划生育家庭意外伤害保险金22000元。

 
 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网