首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
走访慰问脱贫户
发布时间:2020-03-12 14:51:20   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

  为切实加强对脱贫户的后续帮扶,让贫困户们脱贫后不再返贫。3月11日,翁水村包村副乡长杨梅春及翁水村“千促”工作领导小组来到财央组脱贫户鲁茸知诗家中,看望慰问两位老人,为他们送去了油、鸡蛋、茶叶等一些生活常用品。


 

  在慰问过程中杨梅春副乡长及驻村工作队长杨振与老人进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活和身体状况,认真聆听他们的生产生活中困难和需求。


 

  通过这次走访慰问,不仅为两位老人在生活中送去了党和政府关爱,更是在精神上给予安慰疏导,为他们送去了心灵慰藉,他们感受到了温暖和关爱。

 

 

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网